Toshiba разработала новые 100-вольтовые MOSFET

Toshiba Electronics Europe запускает продажи двух новых 100-вольтовых N-канальных MOSFET, которые дополнят серию низковольтных приборов U-MOS IX-H. Новые устройства подходят для источников питания промышленного оборудования, а также для приложений управления двигателями.

Новые MOSFET TPH3R70APL и TPN1200APL имеют самые низкие для своего класса приборов сопротивления открытых каналов 3.7 мОм и 11.5 мОм соответственно. Устройства отличаются низкими зарядами выхода (74/24 нК) и затвора (21/7.5 нК) и управляются логическими уровнями 4.5 В.

По сравнению с приборами, выпускавшимися до настоящего времени по техпроцессу U-MOS VIII-H, новые транзисторы имеют наименьшие значения таких критериев, как произведение сопротивления канала на выходной заряд и произведение сопротивления канала на заряд затвора.

TPH3R70APL выпускается в усовершенствованном корпусе SOP размером 5 мм × 6 мм и способен коммутировать токи до 90 А, в то время как TPN1200APL выпускается в корпусе TSON с размерами 3 мм × 3 мм и рассчитан на уровни токов до 40 А.

Покупайте транзисторы и любые другие электронные компоненты в "МЭК" и воспользуйтесь преимуществами срочной доставки оборудования по всей России!

 

Все новости