“МЭК” объявляет старт продаж суперконденсаторов

“МЭК” представляет новые суперконденсаторы нового поколения, которые открывают безграничные перспективы для бизнеса. Современные устройства напрямую от производителя из Китая - компании Green Tech - теперь доступны на сайте компании.

Суперконденсаторы Green Tech соединяют в себе функции аккумуляторной батареи и конденсатора. При этом мощность импульсного заряда в 10 раз больше, чем в традиционной батарее. Суперконденсаторы быстро разряжаются и заряжаются, при этом в них в 10 раз больше емкости, чем в привычных конденсаторах.

Суперконденсаторы работают при температуре от -45C до +65С. Приборы просто заряжать, а процесс работы не нужно контролировать с помощью специальных устройств. Устройства быстро накапливают энергию и отдают электрический заряд, что дает предельную работоспособности приборов. Суперконденсаторы работают долго, минимальный срок работы приборов составляет 10 лет.

Суперконденсаторы Green Tech используют на передовых производствах, по показателям  мощности они превосходят другие современные источники питания для электронных приборов. Такие устройства гарантируют бесперебойную работу предприятия.

Компания Green Tech с 2008 года работает над инновационными решениями на рынке электроники. Все продукты в линейке экологичны и соответствуют высоким стандартам рынков в этой области.

“МЭК” напрямую сотрудничает с производителем, поэтому гарантирует бесперебойные поставки и абсолютное качество товара. Наши клиенты - это оборонные и приборные предприятия, для которых работа без проволочек является определяющим фактором при выборе поставщика.

Узнать больше о возможностях суперконденсаторах можно в каталоге Green Tech.

 

Все новости